Выражаю благодарность магазину
23.05.2016
Город: Курск

Григорий Дмитриевич Гладищенко, замдиректора ОАО «Новартекс»

Выражаю благодарность магазину «Все Сорта» за поставку качественного посадочного материала, ответственное отношение к делу. Перед нашей компанией стояла задача озеленения территории после проведения ремонта особняка. Работы по благоустройству и высадке растений мы готовы были провести самостоятельно. Но при этом, во-первых, нужно было выбрать надежного поставщика посадочного материала, во-вторых, на основе мнения специалистов подобрать такие сорта декоративных растений, которые будут успешно развиваться в условиях нашего климата, плотной городской застройки, загазованности воздуха от автомобилей. Такого надежного и компетентного поставщика мы по рекомендации партнеров нашли в лице этого интернет-магазина. В свою очередь рекомендуем эту компанию другим организациям и частным лицам.

Читать отзыв
Интернет-магазин «Все Сорта» полностью оправдывает
02.04.2016
Город: Санкт-Петербург

Вероника Андреевна Сопотова

Интернет-магазин «Все Сорта» полностью оправдывает свое название – для любителей садоводства и огородничества здесь настоящий рай разнообразия. В этом обилии плодовых и огородных растений было бы очень трудно разобраться, но, спасибо работникам магазина, во-первых, с умом организованы все каталоги, во-вторых, консультанты очень компетентные, буквально за секунду дают тебе всю нужную информацию. Когда делала первый заказ, сомнения вызывало только одно – как саженцы вынесут пересылку. Но и здесь помог профессионализм работников vsesorta.ru. Правильная подготовка и упаковка растений позволяет им переносить любые трудности пересылки. Причем я заказывала саженцы черешни и яблони, рост которых был почти 1 метр, и в этом случае все прошло нормально, что доказано на практике после высадки в грунт. Интернет-магазин оставляет только хорошие впечатления, рекомендую его всем дачникам.

Читать отзыв
От лица руководства компании «КомплексИнжиниринг»
12.03.2016
Город: Воронеж

Антон Сергеевич Промиков, менеджер

От лица руководства компании «КомплексИнжиниринг», её сотрудников и себя лично выражаю благодарность магазину «Все Сорта» за профессиональную работу и большой вклад в дело озеленения земельного участка вокруг нашего офисного здания. Благоустройство территории являлось составной частью комплексного проекта по реконструкции здания, который выполнялся по договору подрядчиком. Подрядчик в свою очередь привлек магазин «Все Сорта» в качестве поставщика посадочного материала. Специалисты магазина по своей инициативе обратились к нам, выслушали наши пожелания, помогли правильно выбрать крупномеры, кустарники, цветы. По прошествии времени мы в полной мере оценили правильность такого подхода – при минимуме усилий наша территория имеет отличный вид. Рекомендуем эту фирму другим организациям.

Читать отзыв
О работе Интернет-магазина Все Сорта
02.03.2016
Город: Москва

Чередникова Валентина Ивановна

О работе Интернет-магазина Все Сорта можно сказать много добрых слов, я отмечу только два момента, которые представляются мне основными. Во-первых, высокий профессионализм консультантов. Точный ответ на любой вопрос вы неизменно получаете за считанные секунды. Во-вторых, это очень широкий ассортимент и декоративных, и плодовых растений, рассады, цветов, крупномеров. По моему мнению, это самое большое разнообразие на отечественном рынке, особенно с учетом того, что у многих поставщиков какой-либо сорт может быть указан в каталоге, однако на практике его зачастую не готовы вам поставить в определенный срок. В магазине Все Сорта мне никогда не отказывали при заказе любой каталожной позиции, и качество саженцев всегда было на высоком уровне. Восторг!

Читать отзыв
Качество саженцев и уровень сервиса
10.12.2015
Город: Москва

Степан Сергеевич Алексашенко

Качество саженцев и уровень сервиса у вас отвечают всем современным требованиям! Очень радует, что одного звонка по телефону в эту компанию всегда достаточно, чтобы выяснить любой вопрос. Никогда не сталкивался с тем, чтобы здесь мне ответили, например, «я этого не знаю, перезвоните через час, когда появится другой сотрудник». Во «Всех Сортах» работают добросовестные и отзывчивые профессионалы, которые всегда найдут время, чтобы дать нужный совет, помочь. Я был приятно удивлен, увидев новый сайт и новый огромный ассортимент. Это как раз кстати. Саженцы, которые я в первый раз здесь приобрел, уже прижились и в этом году начали давать урожай, а сотрудничество с компанией я намерен продолжить уже в следующем дачном сезоне. Сейчас подбираю себе заказ на весну и очень рад, что ваш новый сайт «Все Сорта» дает мне такую возможность.

Читать отзыв
Не согласна с теми, кто называет дачу фазендой
15.11.2015
Город: Волгоград

Анна Петровна Сергеева

Не согласна с теми, кто называет дачу фазендой, что, как мне кажется, подразумевает рабский труд, какую-то принудиловку. Для меня дача – это работа в радость. А уж передавать детям, внукам экологически чистые плоды урожая становится все приятнее год от года. В Интернет-магазине «Все Сорта» я нашла единомышленников в таком отношении к земле, к растениям. С консультантами фирмы всегда приятно и полезно общаться, это вам не просто обычные «Чего хотите? Заказ оформлен, ждите». Спасибо людям, которые работают в этой фирме, спасибо самой фирме, за то, что она существует и всегда радует нас новинками селекции!

Читать отзыв
Моя оценка работы фирмы – положительная и даже выше
14.09.2015
Город: Серпухов

Владимир Сергеевич Чесников

Моя оценка работы фирмы – положительная и даже выше, просто не люблю высказываться в восторженных тонах. Оформлял заказы в это магазине четыре раза за три года. Трижды забирал саженцы и рассаду сразу, один раз зимой оформил заказ на май и своевременно получил его через почтовую службу. К компетентности, оперативности работы персонала фирмы не могу дать ни одного замечания. Качество посадочного материала отличное. Выражая благодарность владельцам и работникам Всех Сортов, могу только добавить, что было бы очень желательно, чтобы в таком стиле, на таком уровне работало большинство российских компаний.
Про новый сайт пока ничего сказать не могу, т.к. пока с него не заказывал.

Читать отзыв
По поводу уровня работы
21.08.2015
Город: Москва

Грибанова Елена Алексеевна

По поводу уровня работы «Все Сорта», могу сказать следующее: 1) Очень компетентный персонал, доброжелательный. Здесь всегда можно подучить актуальный совет профессионала. 2) Качество поставляемого посадочного материала (я больше заказываю «декоративку», но несколько раз заказывала также саженцы плодовых растений) никогда не вызывает никаких вопросов. 3) Очень радует многообразие предложений. По роду работы мне нередко приходится удовлетворять очень необычные требования конечного заказчика. Практически любую экзотику для сада, декоративных композиций в каталоге «ВсеСорта» я всегда находила. А ваш новый магазин выше всяческих похвал!

Читать отзыв
Садоводством и огородничеством начал активно заниматься
07.06.2015
Город: Смоленск

Иван Юрьевич Перетяжников

Садоводством и огородничеством начал активно заниматься с детства, ещё на родительском дачном участке. В последние три года активно развиваю огород и сад на собственной даче. Написал об этом для того, чтобы подтвердить, что качество рассады и саженцев, которые последние 2,5 года приобретаю практически только здесь, а теперь в их новом магазине Все Сорта, имею право оценивать профессионально. Делал в этой компании и весенние, и осенние заказы, во всех случаях все было выполнено точно и своевременно. Добавлю также, что цены в этой фирме являются умеренными, так что для меня нет никаких оснований искать другого поставщика.

Читать отзыв
Мы с женой уже по праву можем называть себя
14.05.2015
Город: Самара

Зеленские Сергей и Анна

Мы с женой уже по праву можем называть себя опытными ландшафтными дизайнерами. Начали с того, что решили своими руками облагородить свой загородный участок. Показали свои успехи знакомым – они попросили помочь им благоустроить свой земельный участок, порекомендовали нас своим друзьям и так далее. Уже с самых первых шагов на этом поприще мы пользовались услугами «Все Сорта» для заказа декоративных растений, в том числе крупномеров. Первый же опыт сотрудничества был успешным, никаких нареканий на работу компании не возникало у нас в процессе следующих заказов, а их было уже несколько десятков. Ассортимент у магазина очень широкий, выполняют заказы компания точно в срок, никогда не подводила. Выражаем руководству фирмы и её работникам свою благодарность, надеемся продолжить удачное сотрудничество.

Читать отзыв
Рекомендую эту компанию в качестве надежного поставщика
27.04.2015
Город: Ростов-на-Дону

Валентина Олеговна Иванова

Рекомендую эту компанию в качестве надежного поставщика рассады лекарственных растений. Народная медицина для меня является увлечением, которое близко к тому, чтобы стать делом всей жизни. Поэтому высказанная в первом предложении отзыва благодарность базируется не на одном, двух примерах, а на обширном и многолетнем опыте. Очень часто сталкивалась с тем, что какой-либо питомник на словах готов предоставить необходимое растение. А на практике – либо оказывается, что его доставят в лучшем случае через несколько месяцев, либо доставляют совсем не то, что заказано. Несколько лет работы с интернет-магазином «Все Сорта» для меня стали принципиально новым этапом. Этот период надежного сотрудничества я надеюсь произвольно долго продолжать в дальнейшем.

Читать отзыв
Как дачница с многолетним стажем
25.04.2015
Город: Рязань

Трежемова Анна Леонидовна

Как дачница с многолетним стажем, имею большой опыт покупки саженцев на ярмарках, в разных больших и средних питомниках. Этот опыт был очень часто негативным: продавцы не могут толком рассказать о предлагаемых сортах, не могут правильно посоветовать, как конкретный саженец нужно высаживать и выращивать. Ну, а уж о регулярной пересортице или откровенном обмане в подобных организациях вам могу рассказать не только я, но и любой другой опытный дачник. На этом фоне «Все Сорта» – это просто находка. Заказы получаю точно в оговоренный срок, точно в оговоренной номенклатуре, консультанты сразу отвечают на любой вопрос. Теперь я занимаюсь только своей дачей, а не решаю различные вопросы или разбираюсь в недоразумениях. Спасибо за профессиональную работу.

Читать отзыв
Этот отзыв я пишу по просьбе моих родителей
20.03.2015
Город: Тула

Алина Комаренко от имени семей Комаренко и Нечаевых

Этот отзыв я пишу по просьбе моих родителей и дедушки с бабушкой, которые являются многолетними садоводами-любителями. Они просили сказать, что уже третий год заказывают саженцы только в «Все Сорта», очень довольны работой этой компании и советуют её всем своим друзьям и знакомым. Конечно, я, как городская жительница, не могу профессионально оценить их достижения на дачных участках, но одно могу сказать точно – когда я оказываюсь в их садах, то всегда испытываю восторг и уважение. А уж удовольствие от вкуса получаемых в этих садах яблок, черешен, груш я могу оценить – это чудо!

Читать отзыв
Работу поставщика саженцев и рассады
12.03.2015
Город: Москва

Валерий Петрович Семеренников

Работу поставщика саженцев и рассады «Все Сорта» недостаточно охарактеризовать стандартным фразами, вроде, «заказ выполнен точно в оговоренные сроки», «доволен высоким качеством» и тому подобное. Мой опыт говорит о том, что в этой компании работают не только профессионально, но делают всё с любовью, «как для себя». Не думаю, что современный российский садовод может найти на просторах нашей огромной страны ещё одну фирму в этой сфере, которая работает с таким же человечным отношением к своему делу, к каждому заказчику саженцев. Желаю этому интернет-магазину успехов и процветания, долгие годы радовать всех наших садоводов и огородников!

Читать отзыв
От себя лично и от лица всех членов семьи Колесниченко
30.11.2014
Город: Москва

Вероника Аркадьевна Колесниченкова

От себя лично и от лица всех членов семьи Колесниченко выражаю благодарность интернет-магазину «Все Сорта» за поставку декоративных растений, в том числе крупномеров. По разным причинам декоративным озеленением загородного участка мы решили заняться сами, в первую очередь потому, что сделанное своими руками всегда особенно дорого и приятно. Много прочитали статей, советов в Интернет на эту тему. Эта информация была полезной в разной степени. Но все, что нам подсказали консультанты компании, было полностью в точку! К тому же после анализа этих советов больше ничего искать не нужно – все можно здесь же сразу заказать! Нашу мечту мы реализовывали в два этапа, начали осенью, продолжили весной. И нынешним летом наслаждались цветением и буйством молодой зелени на нашем участке. Спасибо!

Читать отзыв
24.10.2014
Город: Уфа

Весникова Ольга Олеговна

В работе этой фирмы приятно удивляют два фактора. Во-первых, это высокое качество поставляемого посадочного материала и его широкий ассортимент. Хороший корневой ком, развитая корневая система, надежная упаковка позволяют саженцам уверенно переносить транспортировку и быстро приживаться, идти в рост. Во-вторых, нужно отметить максимум внимания, которое уделяют клиенту консультанты фирмы, и их высокий уровень знаний. Этот уровень знаний охватывает и текущие вопросы – например, за две секунды вам сообщат, возможна ли поставка определенного саженца на этой неделе или через 3 месяца. Также консультанты фирмы всегда точно и быстро отвечают на вопросы агротехнического характера – о необходимых почвах, удобрениях, зимостойкости и так далее.

Читать отзыв
За последние два года
10.10.2014
Город: Нижний Новгород

Лепешева Ольга Константиновна

За последние два года, занимая ответственные должности в государственных и частных  структурах, я трижды курировала проекты озеленения, к реализации которых привлекался интернет-магазин «Все Сорта». Эту компанию могу охарактеризовать, как ответственного исполнителя, который никогда не подводит своих заказчиков. Особенно следует отметить в работе фирмы профессиональный подход, полную ориентацию на качественное решение конечной задачи. В указанных проектах «Все Сорта» исполняли роль поставщика посадочного материала. Однако мы получили не только профессиональные и очень полезные консультации на этапе заключения договора, но и рекомендации по высадке растений, уходу за ними. В заключение добавлю, что и в дальнейшем намерена сотрудничать с этой фирмой при возникновении соответствующих задач.

Читать отзыв
Заказанными саженцами остался полностью доволен
02.09.2014
Город: Москва

Роман Алексеенко

Заказанными саженцами остался полностью доволен. Несмотря на свой молодой возраст, считаю себя опытным и требовательным садоводом, поскольку с детства активно помогал родителям на нашем большом дачном участке. Поэтому качество посадочного материала способен оценить надежно. Учитывая положительный опыт сотрудничества с магазином «Все Сорта», весной сделаю здесь очередной заказ. Ознакомление с обширным каталогом фирмы привело к возникновению множества новых идей для моего сада, думаю, что уже к следующему весенне-летнему сезону их нужно реализовать. Надеюсь на существенную помощь в решении этого вопроса от консультантов магазина.

Читать отзыв
Посадочный материал, который предлагают Все Сорта
02.08.2014
Город: Липецк

Александр Лившиц

Посадочный материал, который предлагают Все Сорта является качественным, уровень обслуживания в этой фирме, её надежность не могут вызывать никаких нареканий. Когда я делал в этой компании первый заказ, то некоторые соседи по даче поступать так не советовали, говорили, что выбирать саженцы нужно в маленьких компаниях, куда можно прийти и самому все пощупать своими руками. Но в моем случае другого варианта не было, так как редких сортов яблонь, которые нужно было приобрести, в «знакомых» питомниках не было. Однако все опасения были совершенно напрасными. Здесь работают ответственные профессионалы высокого уровня.

Читать отзыв
Выражаю искреннюю благодарность интернет
24.04.2014
Город: Петербург

Аленагова Анна Романовна

Выражаю искреннюю благодарность интернет-магазину «Все Сорта» за то, что окружающий загородный дом моей семьи участок выглядит именно так, как мы хотели. В этой фирме я заказывала большой набор декоративных растений. Отдельную благодарность должна выразить консультантам фирмы, которые помогли подобрать те виды и сорта, которые, во-первых, будут эффектно выглядеть, во-вторых, будут отлично переносить наши суровые зимы. С вашей помощью эту двуединую задачу удалось решить полностью. Нет сомнений, что когда мы решим что-то изменить на нашем участке, то вновь обратимся именно сюда. Рекомендую всем владельцам дач, загородных домов пользоваться услугами этой компании.

Читать отзыв